Готовлю коляску на продажу. Муж уехал в командировку. Не могу многое снять. С прогулочного блока кроме вкладыша что то снимается? Кто стирал напишите что снять можно?
Сегодня папик опять сбежал от нас в командировку до середины июня. Уехал в Тверь.
В пятницу у нас был знаменательный день!!! Я его окрестила Днем Одних Штанов Альбертик за день сходил 3 раза на горшок!!!Пару раз без штанов окрапил пол ))) Ну и гуляли … Читать далее
Купила и прям не нарадуюсь!!! Пользуюсь уже две недели! Простой дезик теперь вообще не нужен!!!
Один вопрос есть. Кто давно пользуется и долго, нет ли каких побочек и после отмены хуже не становится? Короче боюсь потом какие то проблемы возникнуть … Читать далее
Ну вот страхи все мои были напрасные )))) Нас взяли в ясельки!!!
Я конечно до недавнего времени расчитывала не выходить на работу как минимум до зимы, а то и позже, но финансовая ситуация говорит мне что хватит дома попу отъедать )))) Короче после … Читать далее
Сегодня в 106-ой вывесили списки в ясли!!! Кто поближе живет на Питере посмотрите плиз!!! А еще лучше сфотайте и выложите!
Столяренко Альберта гляньте кому не трудно Я завтра утром поеду. Постараюсь сфоткать и выложить потом
Сейчас зашла на сайт очереди в садик и АХУ… ЛА!!!!! Зимой мы были 274, в прошлом месяце уже 315, а сегодня!!! 734!!!! Прости те меня, это как??????????? С 1 июня начинается комплектация групп в садиках, откуда взялось столько детей нашей возрастной группы … Читать далее
Вчера с мужем ездили в магазин покупали ему шлепанцы, шорты и плавки (короче к лету готовимся ) и он глядя на себя в зеркало раздевалки изрек фразу дня! «Ты мне двумя детьми всю фигуру испортила! „ Да папик наш “подрос» с момента нашего знакомства из … Читать далее
У Альберта появилась новая фишка которая мне очень не нравится! Появилась давненько, но вот сейчас почему то обострилась.
Короче, как только я на улице начинаю разговаривать с людьми женского пола, он сразу утыкается мне в ноги и начинает плакать, … Читать далее
Вчера наша Галюшка ездила на соревнования по регби в Красноярск! Уехала она со своими товарищами на автобусе, а уж мы через часок, когда собрали и накормили царя Альберта двинулись к ней.
Играли они 4 игры. Сразу скажу 2 игры выиграли и 2 продули … Читать далее