Девочки-железногорочки, кто любит одевать деток в Крокиде и Лео в Красноярске? У меня есть карта с максимальной (10%) скидкой которую я готова подарить (у меня их 2).
Пишите.
Трудно отказать детям в просьбе купить арбуз. Но всем ли малышам его можно есть? Оказывается, у этого продукта есть противопоказания. Да и выбирать ее надо уметь. Сам по себе арбуз очень полезен, так как содержит в своем составе много витаминов … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать чехол на автокресло Макси Кози? Мы покупали бу и протерли его уже до дыр. Предыдущий хозяин что то говорил про чехлы, но я увы уже не помню
Ой, девочки! Ну никак мы не расстанемся с этими больницами! Сходили мы на прошлых выходных на пляж (жара под 40 стояла). Дети естественно накупались. В понедельник Альберт запоносил, а во вторник я с ним в инфекционку уехала. Температура под 40 не сбивалась, … Читать далее
Сегодня начали проходить медосмотр в ясли. Прошли невролога, окулиста и лора. Остался стоматолог, а хирурга сказали не проходить (утратились у нас они в поликлинике )))) один в отпуск, а второй не знаю куда). Ну и анализы сдать. Мы тут недавно приболели … Читать далее
Вопрос к тем кто болел. У кого на сколько сбивался цикл? Мне доктор которая меня лечила сказала, что бывает такое. В июне переболела гепатитом А.
Второй цикл какая то фигня. В мае месячные пришли на 3 дня позже. Сейчас уже и не знаю как считать (до … Читать далее
Прошедшие выходные выдались жаркими и мы всей семьей ломанулись на пляж Альбертику очень понравилось на озере. Воды он не боится и отважно ломится за водоплавующей сестрицей.
Позагорать лежа само собой не вышло )))) Маленькому детю это было не интересно … Читать далее
Сегодня Тусику исполнилось полтора годика! Никак не празднуем :( Папа в больнице безвылазно, меня отпускают на день, вечером обратно. Потихоньку идем на поправку. У меня уже вполне хорошие анализы. В четверг пересдам еще раз и если все ок, то в пятницу … Читать далее
Девочки мои любимые!!! Вот она я!
В нашей семье случилась неприятность! Но слава Богу все потихоньку приходит к своей логической норме! Не буду вас томить долгими речами. Мы с мужем где то подцепили гепатит А. Сейчас оба лежим в больнице! Мне уже … Читать далее
Отчет об акции к Дню защиты детей
30 мая 2014 11:22
Мы сегодня получили свою посылочку! Раскраска и рамочка для фото ( дочке рамочка очень понравилась, хотя она для Альбертика) Динозаврик. Лопатка и грабли Украшения для Галинки И отличный наборчик для лепки с тестом и формочкойИ кулек конфет!!!!
Спасибо … Читать далее