Дочурке скоро 5месяцев, последнюю неделю плохо спит.либо засыпает с трудом, либо просыпается пол 4 и до пол 6 не спит.Мы на ГВ.Девочки, как спят ваши детки?
Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога детского.Сегодня сходили с дочкой в поликлинику, посмотрела она дочку-всё хорошо! Головка растёт нормально, на ножки встаёт, головку держит, но… Из-за того, что были у меня зелёные вода и долго желтушка у дочи … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда нужно встать на очередь в дет.сад, чтобы к 2-2,5 годам уже пойти.Нам сейчас 2 месяца.Хотим пойти в детский сад №111 «Оленёнок» на Фурманова. И у кого детишки туда ходят, ваши впечатления??!!!
Девочки, опытные мамочки, подскажите пожалуйста! у дочки забит носик, сопельки не текут, но она прихрюкивает и когда начинает плакать они от туда вылетают иногда.никак достать их от туда не могу.вот думаю аспиратором«отривин» попробовать??? даже не пойму … Читать далее
Добралась наконец-то до компьютера! Ждала я, ждала свою доченьку… И 1 января в 8.05 доча появилась.Сделала подарок мужу на ДР(у него тоже 1 января).Встретила я НГ и в 2.00 отправилась рожать.Мучалась то я не долго.Пока меня оформили, пока осмотрели… … Читать далее
Отошла пробка
29 декабря 2015 11:22
Девочки, подскажите! Сейчас отошла пробка, к 13.00 нужно идти на КТГ.Так вот, боюсь что в дороге где-нибудь воды отойдут.Скажите, прокладка тут не поможет? А то как же в мокром виде по морозцу то домой
40 недель
27 декабря 2015 10:47
Завтра ПДР!!! Когда же уже доча появится??!!! Сил совсем не остаётся.И эмоционально и физически.Ну физически то я ещё терплю(болит всё… и спина и живот… просто ужас!!!), а вот эти вопросы от всех: Ну что?? Ну когда??? Не родила ещё??? Хватит сидеть … Читать далее
Привет, девочки!Сегодня была на приеме в ЖК, сказала она мне, что головка у дочи очень низко.Через сколько ждать? У кого как было? ПДР у меня на 28 стоит, а по первому узи 24.
Очень устаю!!! Постоянно болит поясница, даже утром встаю с тяжестью в ней.Да что там утро, и ночью болит иногда, вчера от этого и проснулась средь ночи, потом никак уснуть не могла, пока муж не погладил, от этого и заснула.Сегодня решила погладить, … Читать далее