Ну во мы и дома! Отдыхали мы в деревне у бабушки 3 недели! Время прошло очень быстро потому, что там просто кайф.Природа, свежий воздух, а главное бабушка и дедушка. Я очень отдохнула, тут то постоянно одна, муж на работе, а там столько нянек.У дочи … Читать далее
Вроде так ждали лета и тепла, а теперь вот мучаемся… На живых людей то не угодишь.У нас дома ужасная жара.Живём на 5 этаже(последний), от крыши ещё печёт! В общем у дочи уже потничка пошла, протираю водой с содой, присыпкой присыпаю.Может ещё что посоветуете … Читать далее
Девочки, коляску то я продала(где-то неделю назад). Довольна прямА вот платье всё никак не могу продать.Вроде и скинула уже много.Прям досадно Вот пожаловаться решила немного
Девочки, может кто сталкивался недавно с этим и может посоветовать компанию и офис подешевле? Сегодня доехали до росгосстраха(на Кирово), там обязательно жизнь страховать, по другому не делают, и тех.осмотр ещё 990.Жду ваших советов
Хочу продать своё свадебное платье и Даришкину коляску.Может у кого-то знакомые ищут, хотят покупать. Платье в хорошем состоянии ,44-46 размера.Пояс можно снять.Цена 7000р. Коляска -люлька, состояние очень хорошее.Колёса ни разу не подкачивали, внутренности … Читать далее
Девочки, учусь я в ПГУ по специальности Фармация на очно-заочной форме обучения(т.е. ходили мы 2 раза в год на сессию по 1,5 месяцев примерно). Обучение стоило 52000, два года проучилась.Теперь нам сказали, что вышел приказ о том, что медиков теперь … Читать далее
Девочки, хочу с вами поделиться, сегодня ровно год нашей семье.Конечно, срок то не большой, но значимый.Первый год притирки друг к другу, домашние хлопоты, появление нашей малышки(в общем многое происходило). Надеюсь, что ещё много годовщин нас впереди … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Стоит вопрос в покупке прогулочной коляски.С рождения у нас была коляска без прогулочного блока, уже скоро пора менять.Но вопрос стоит в чём, сможем ли мы на ней ездить зимой? Понятно, что не прям по огромному снегу, но … Читать далее