Хоть я и беременная, но это моя первая и последняя свадьба и хочется сделать девичник запоминающимся...Девочки кто где отмечал?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночной бунт
20 марта 2017 09:59
Шевеления начались,появился токсикоз. И как же мне было хорошо без него...
Вот тут такое дело,днём пока я чем то занята,шевелений вообще почти нет. Может раза 3 за день почувствую. А вот ночью живот у меня ходуном ходит. На бок левый повернусь,хук с … Читать далее
Ура?
13 марта 2017 20:49
И до меня очередь дошла!
Дочка набралась сил и сделала все что бы обрадовать маму.
5 раз ударить и дала о себе знать...папа наш опоздал,и под конец слабого пинка не чего не почувствовал ?щас держит руку на животе в ожидании.
В общем я спокойна,хоть … Читать далее
9 марта 2017 17:47
Скоро 22 недели,а шевелений нет,врач каждый раз звонит узнает. Из-за этого нервничаю сильно,да и у всех подруг тут уже шевелился в всю ребёнок,а у меня что то дочка тихоня,отсиживается
8 марта 2017 21:17
Месяц осталось работать,думала что все так легко будет,но вот как неделю начинаю жестоко уставать,еле до дома доползаю,ещё и работа на ногах(((Что же будет дальше
Ура переступили порог 90, слава богу не поехали в институт гематологии,а то жалко было бы отдавать 1500 рублей просто так. В общем пришли анализы и показали 96. Продолжаем подниматься ⬆️⬆️⬆️⬆️
Сегодня еле работала,поясница просто ломила,в копчик чёт при резких движениях отдавало. Жду похода к гинекологу,неужели с моей работой пришло время бандажа