Что то 2 день буянит малышка,за весь день тишина была раза 3 и то на час и не больше. Живот ходуном ходит... вот что это? Так на погоду реагирует??
Галерея
Смотреть все фотографии
Хроническая гипоксия плода.
18 мая 2017 09:20
В общем была у своего врача. Отправляют на дневной стационар и приписали свечи Корилип (надеюсь правильно прочитала врачебный почерк). Поставили гипоксию потому что ухудшались кровотоки венозные и в случае ухудшения может произойти гипоксия. Ну главное … Читать далее
Хроническая гипоксия плода.
18 мая 2017 09:20
В общем была у своего врача. Отправляют на дневной стационар и приписали свечи Корилип (надеюсь правильно прочитала врачебный почерк). Поставили гипоксию потому что ухудшались кровотоки венозные и в случае ухудшения может произойти гипоксия. Ну главное … Читать далее
30 недель
15 мая 2017 11:34
Время летит и силы мои куда-то пропали. Я сплю целыми днями. Дойдя до магазина я уже устаю ? Муж меня не узнает.
А теперь о вкусах...
Всю беременность рыба солёная и огурчики маринованные ?, теперь тонна шоколада и тортики. Ток фантики летят. Вот так … Читать далее
УЗИ ?
12 мая 2017 17:55
Были с мужем на узиии… Выбрали Парамонова, потому что в Альфа центре Балабанова принимает только с 19 числа. Но мы не расстроились.
Все в норме у нас, вес 1470 грамм, знакомые сказали что мало весит дочка моя, но по показателям мы идём прям тютелька … Читать далее
Грудное вскармливание
7 мая 2017 16:47
По началу была уверена, что я буду кормящей мамой. Все женщины по маминой линии не кормящие,хоть и грудастые. В один голос говорили, что маловероятно, что я не одна из них. Я отпиралась...
Но вот уже 30 неделя, а у меня ни грудь не набухает, боли нет … Читать далее
Работа ?
5 мая 2017 16:56
Мне иногда кажется,что у меня вся жизнь идёт проблема на проблеме. Я как на горке,взбираюсь на ней,скатываюсь и опять взбираюсь...
Вот работа у меня хорошая конечно,но начальство это что то. Девочки женский коллектив это капец,адское местечко.
Должна … Читать далее
Бандаж
1 мая 2017 11:14
Девочки носил ли кто летом бандаж,не жарко было Вам? Сейчас встал вопрос о том стоит ли покупать его в лето
Кто ходил туда на узи??? Посоветовали,сказали,что хорошие специалисты. Но я впервые слышу про этот лечебный центр
24 апреля 2017 17:10
Я и не замечаю как мы растём,вчера вечером перевернулись. Врач сказала лежим животиком к верху,аппарат для прослушки сердца не любит,сразу уходит от него. Хитрющая?