Кто нибудь обращался на вакансии работы на дому,вообще реально ли все это,где вы работали пока были в декрете,порекомендуйте РЕАЛЬНОГО работодателя для работы на дому
Вот такой вопрос,до Б приелась привычка всегда ходить с втянутым животом ,даже уже внимания не обращала,но сама не думая об этом втягивала,сейчас беременная 🤰,часто замечаю за собой что втягиваю и стараюсь уже прям следить за собой и думаю чуть ли не … Читать далее
Вот почему волосы больше не растут...
Всю жизнь были волосы до лопаток и дальше не росли что бы с ними я уже не делала,как то раз психанула и обрубила их по плечи,потом даже обрадовалась стала замечать что расти начали,за год отросли обратно до лопаток … Читать далее
Девочки что делать когда муж ну уж очень активно машет руками когда спит😅 ?
Стала очень плохо спать постоянно боюсь что ударит по животу, было конечно пару раз и попадал но не очень сильно
***Вообще я нашла хороший способ-подушка для беременных ,она … Читать далее
Супер штука 🙌
Очень увлажняет кожу,многим помогает избежать растяжек,помогает избавится от пигментных пятнашек, лично мне за пару применений они стали уже бледнее,ещё раздражения любые убирает,реально советую и огромный ей плюс за состав полностью натуральный❤️❤️❤️
P … Читать далее
И все таки вредно ли УЗИ для ребёнка,как то мнения разделились даже у врачей..
Лично я думаю что время идёт и уже не существует таких аппаратов УЗИ которые вредят малышу,возможно так и в правду было раньше,но сейчас во времена современных технологий … Читать далее
Наконец появился беременный круглый животик,его не было до 15 недели вообще, а потом хлоп и уже прям хорошее такое брюшко😅
Когда я лежу живот кругленький, а стоя он как то растекается весь и не очень его видно(просто есть лишний вес достаточно большой … Читать далее