Последнее время малыш был супер активный ,но сегодня у него прям затишье по толкался пару раз и то прям легонечко ,что это он вдруг меня это даже пугает немного 🤭
Объясните мне что это за кризис 3-х лет так часто о нем слышу, со мной всегда был и младший брат,и детки других близких родственников которых реально воспитывали и никаких кризисов этих,но тут встретила одну маму которая реально за сыном не следит,ему … Читать далее
Девочки, а что вам больше всего хотелось съесть во время беременности?🤰
Столько раз слышала что беременные чуть ли не мороженное с селедкой едят,но по сути никогда с такими не сталкивалась🤷♀️
Такая ситуация мне скоро рожать ,а малыш так и сидит там безимянный...
Как же сложно придумать мальчику имя,но ещё больше усложняет одна загвоздка свекр прям мечтает что б внука назвали в честь него(Андрей) муж естественно очень хочет сделать приятно … Читать далее
Активный малыш🚼
17 мая 2018 00:25
Это нормально что мне уже часто бывает прям больновато из-за шевеления малыша?
Такое ощущение что он щас порвёт меня нафиг и пойдёт по своим делам😅
Через сколько вы родили после того как у вас опустился живот?
Я вот вообще не знаю как мне понять опустился он ли нет,он у меня никогда и не был прям из под груди, ладошка всегда туда помещалась,я думаю что он все таки опустился т.к. стало что то часто … Читать далее
Что то между ног прям внутри так колит/давит что трудно идти ,ноги очень тяжело переставлять,лежу не больно, а как встаю опять, напугана что это может быть ...