Девочки,это жесть??♀️ Неделю у нас была сауна в порадке,прорвало трубу с горячей водой??♀️ И вчера,когда начали собирать кухню,обнаружили это? Привет грибок? Ну что за ***? хорошо,что не собрали кухню и не заменили сантехнику,а то бы предъявили ещё … Читать далее
После родов(беременности) ,потемнела кожа в промежности.я думала пройдёт,но оказалось нет?Выглядит не очень. Знаю,что делают косметологически отбеливание,но это дорого. Кто сталкивался? Что делали?
Что готовить?
3 июня 2019 20:35
Переезжаем плавно в новую квартиру. Газ дадут только в конце июля. Взяла мультиварку с собой. Но что в ней готовить? Я пару лет назад делала в ней овощи на пару и все? что вы готовите в мультиварке?
Продолжу)) сегодня знакомой дала свои материалы для ламинирования ресниц и попросили сделать мне. Итог: хрен пойми какие ресницы,про ботокс для ресниц ,человек вообще не слышал. Слава Богу,что это я была? А она меня ещё учит,как делать и что я не так … Читать далее
Сама виновата -не писать❗️ В курсе❗️
Мутила с бывшим(не папа). Знаю,что женат и 2ое детей. Но он мне больше полугода вешал роллтон,что я разведусь.Да я и болт на него забила и тут опять он? и с такими темами нелепыми. Вот у друзей свадьба,а давай я останусь … Читать далее
Вечер. Уже скоро закрывается кафе и мы сидим с директором и девочкой с работы,болтаем. Заходит парень-Красавчик? Высокий,статный,модно одет,красивучий,жесть. Подходит к директору,пожал ему руку и стоит смотрит на меня? Я засмущалась? Сто лет на меня … Читать далее
Вчера был первый рабочий день) Как же я за год отвыкла работать??♀️ Но все прошло хорошо) Работа рядом с новой квартирой(через дорогу). Устроилась Барменом по договору,чтоб пособие не терять. Официальная работа есть,но если на неё выходить,то пособие … Читать далее
Собираем сейчас мебель в новой квартире. Тк Дочка с нами,она в ходунах бегает и все на своём ходу сносит. Я убрала тв в туалет,чтоб не разбила. Мама приходит,зашла в туалет и слышу:-Вот это я понимая,туалет со всеми удобствами! А то сиди с телефоном,ни … Читать далее
Приехали??♀️
23 мая 2019 01:31
Сегодня звонит мне папа моей дочери и ,типо он,решил у меня пол квартиры отжать?! Те я купила,а он заберёт?