Я подала на продление путинских 22.08,тк ребёнку год исполнился. Хочу в конце сентября выходить на свою официальную работу. Ребёнка воспитываю одна. Слышала,что вроде теперь и с 1,6 до 3 лет продлили это пособие. Те мне надо будет в 1,6 тоже справку … Читать далее
Вы обсуждаете тесты друг друга?! Какахи???♀️ а про мужчину вас смутило?! У меня есть хорошая работа и жильё!!!! Да,я одна воспитываю ребёнка,и что мне теперь сделать?! Умные и грамотные!! Кучеряво рассуждать,когда муж семью содержит или помогает!! А … Читать далее
В моей жизни появился Мужчина? С одной стороны-это круто, а с другой-@опа?я работаю сейчас 24/7, Лера с моей мамой(я вижу дочку ночью во сне или утром, когда надо завтракать) Но я так боюсь начать отношения??️ он мне финансово помогает, но я не хочу … Читать далее
Ситуация такова:я сдаю комнату в новой квартире.! По факту квартиранты жили в однушка,тк меня там не бывает. 3 месяца у нас были конфликты из-за оплаты. Должны оплачивать 17го,а оплачивали 25-30. Ребята знакомые,молодая семья. Они прекрасно знают,что … Читать далее
Купила я квартиру. Тк я работаю,то почти все свободное время у мамы,тк Дочка у мамы. Одну комнату в квартире я под кабинет сделала. Ну типо? а вторую сдаю. Снимает молодая пара с ребёнком (6месяцев). Не было меня неделю на квартире,тут я прихожу(работать … Читать далее
Я заказала справку о доходах ещё в конце июля,но будет готова только 21го,год нам исполнился 2го. Если я 21го подам,то я получу в сентябре за август или нет? Чтоб знать как планировать бюджет. Подскажите пожалуйста
Ну вот опять эта проблема со сбором мочи? На горшок не усадишь,мочеприёмник в подгузе отлипает. Как это сделать? Надо в понедельник сдать,а у меня голова кругом) посоветуйте пожалуйста