Есть у нас в подъезде женщина,которой скучно жить. Весь подъезд от неё вешается. «Старики» дома уже внимания не обращают,но те кто не давно живут,страдают по полной. Я сейчас живу в коммуналке,под нами такая же квартира. Там живут 2 девушки,одна с большой … Читать далее
Сходила на приём,прибавка общая +11кг? мазки хорошие,все хорошо. Но! Она сказала,что вроде малышка перевернулась,хотя делала УЗИ недавно и было головное предлежание. Она ни куда не направила. Зашла в детки,там скидки сейчас) купила новый костюмчик на … Читать далее
Сходила к стоматологу))) Просверлили канал для штифта) сделали слепки,17го коронку поставят на штифт) Анастезию нельзя сказали,но мне и не больно было,зуб без нерва был)И можно снова улыбаться)) пока была в стоматологии,узнала ,что рд наш открылся) а … Читать далее
Заметила за собой,что появились какие-то не понятные страхи? Боюсь,что воды отойдут на улице,это самый мой страшный страх? я одна такая? Прям представляю,курсирую я такая,как дирижабль,по улице и оп-из меня вытекло что-то ?
Читаю,каждый день одна-две девочки рожают)) Наши беременные ряды редеют ? уже скоро мы все станем мамами(кто-то уже не первый раз)? Такое приятное волнение ??
Утро доброе) Сходила на доплер. Нарушений нет,все хорошо) Весим 2691)) я думала,что малышка крупнее. Просила шейку посмотреть,но узист сказал,что на моем сроке уже не смотрят.Беременность 36 недель,как и надо)
История древняя,как мир. У брата от второго брака есть дочь. Живет она с его бывшей второй женой в другом городе. Первая жена с сыном живут в Питере,видимся часто и очень хорошо общаемся. Со второй его женой,ещё со дня их свадьбы отношения не пошли … Читать далее