Всем привет) 29числа поехала в рд,думала схватки-оказалось ложные. Посмотрели на кресле,раскрытие было 1 палец. Взяли анализы,всё хорошо. Сегодня отпустили домой. 2 дня выходит пробка,хотя я была уверена,что она уже вышла?? Врачи в рд конечно странные … Читать далее
Была в жк. Грозились отправить в рд,но передумали. В воскресенье день ВМФ,сказала,чтоб на парад я сходила,а не в рд лежала. Пока сидела в очереди к гине,подарила мед сестра подарочки? пробники меррис (памперс,прокладки для груди и пробники био оил … Читать далее
Вечером стал ныть зуб. Но я уснула нормально. Проснулась с 4 утра,от того,что сводит всю верхнюю правую челюсть. Это был капец. Выпила парацетамол и уснула. Сейчас проснулась,опять эта боль? Скоро на приём в жк,после к стоматологу пойду по острой боли … Читать далее
Приятности))
25 июля 2018 11:21
Звонила сейчас моя управляющая с работы) спрашивала родила я или нет?)) Я сначала думаю,с чего это она? А они списки составляют подарков детям на Новый Год))? так приятно))
Ну вот уже совсем скоро ПДР? ставили на 26.07.А настроение на нуле ((( От жары плющит,стопы опять отекли,предвестников ни каких((( Сегодня ещё на приём в ЖК. Опять будем с гиней ругаться,из-за веса(( общая прибавка +12кг((( Я просто устала(( хочется … Читать далее
Ура ура))) Я поставила коронку)) Теперь можно и в рд в любой день? а ещё получила мини посылочку)) на джуме заказала колечко(60р)? У меня вообще аллергия на обычные металлы,но тут делать не фиг было -заказала) оно такое суперское)) я даже не ожидала … Читать далее
Я думаю,что я не первая и не последняя)) сейчас в вк прочитала от девушки вопрос,про обналичивание детской Карты. Ответы убили:как так? Это же детские деньги? Всмысле? У 90% родителей к моменту появления малыша уже все куплено,зачем им деньги на карте … Читать далее
Утро доброе)) Девочки,через сколько после Рождения малыша,вы ездили с ребёнком куда-либо? Хочу в августе на дачу поехать,соответственно с малышкой. Мама категорически против,типо маленькая малышка ещё будет и тд. А я уже устала от города((( да и дача … Читать далее
Утро доброе))) Я в шоке? Стою у подъезда,жду пока Мама подойдёт. Подходит бухарь какой-то,типо можно позвонить? Я сначала не расслышала,переспросила. Он типо мобильник потерял. Я говорю,что нет. Подходит Мама,у неё с собой обычный телефон кнопочный,она … Читать далее