Когда этот зубной конвейер приостановится?? только вылез 2й нижний зуб,сегодня верхний начал проклёвываться ? уважаемая зубная фея,притормози? Дай поспать хоть пару дней?
Всем привет) как вы относитесь к советам со стороны?? у моей подруги 3ое детей,сейчас она живет с Новым парнем и беременна 4м ребёнком. И вот этот парень решил,что мега отец? разговаривали вчера,он мне говорит:-почему ты с ребёнком не гуляешь? ? всмысле … Читать далее
Слюнявчик?
2 января 2019 19:00
А вы используйте слюнявчики по назначению? Вот резиновыми мы играем?вышла на кухню,захожу в комнату и картина маслом,а главное что ей весело?
Сегодня нам 5 месяцев) итог:2 нижних зуба) переворачиваемся на животик и обратно,встаём на коленочки,ручки прямые и качаемся вперёд-назад? рост и вес узнаем после праздников)) из-за зубов постоянно капризничаем,тч Новый год ? мы успешно проспали? Так … Читать далее
Девочки мои хорошие,мамочки и будущие мамочки?Желаю всем в Новом Году счастья,здоровья вам и деткам. Успехов во всех начинаниях??? подводя итоги,лично свои. Огромную радость мне подарил год ?. Я стала мамой. Спустя 7 лет врачей,таблеток и тд. В моей … Читать далее
Я устала! Морально! Нет,не с малой,а вообще! Ещё это появление папаши,подорвало мое самомнение?я,конечно,справлюсь,и это просто порыв,но почему именно я!! Мне,какой-то левый мужчина,угрожает,что заберёт ребёнка! А я так боюсь ее потерять,хоть и понимаю,что … Читать далее
Позвонила сейчас в Гиртс,уточнить,когда будут путинские за январь? В январе после праздников или в декабре перед? Ответила после праздников будут все детские выплаты. Блин,я так рассчитывала что до....