Наконец-то ? Обратно было ехать сложнее,тк мы ползаем во всю. Ехали 18 часов,в основном спокойно,только на ночь истерика началась. Бабуля счастлива,вернулась ее прелесть) сейчас пойдём покупать стульчик для кормления)
Только я нашла квартирантов и собралась уезжать домой-как мне соседи сюрприз подкинули. Затопили кухню? ну обои ладно,можно ещё переклеить,но натяжной потолок провис? надо вызывать мастеров-сушить? так приходит ко мне сосед сверху и ещё претензии мне … Читать далее
Девочки посоветуйте действенный. Режутся верхние зубы,вторую ночь не спим.Пробовали Лидент беби,помогает,но не долго. Сил моих нет??♀️
Заболела мама?
19 января 2019 11:41
Я сломалась. Тапки *** -сразу. Маме поставили диагноз(не онкология),но с ним живут максимум 7 лет. Моей маме 59(будет 29 февраля). ,но мы смеёмся ,что ей ещё 16(тк др раз в 4года) я очень боюсь,она мое все! Я ей говорю,что если лекарства стоят дорого … Читать далее
Сегодня ездили смотреть квартиру. Я в восторге)) минус что ванна и туалет совмещённые,но кухня 15м кв ☺️ по сравнению с моей в 5м кв,она кажется огромной)) теперь надо ждать апреля и если все ?,то я буду счастливым обладателем 52 метров??
Всем привет) Кто знает,я сейчас нахожусь в Беларуси. Вот на днях был скандал с председателем кооператива,дом кооперативный? ко мне зашли друзья,сидели на кухни,болтали отдыхали(время 5 часов дня) . Друзья были с детьми,дети играли в большой комнате … Читать далее
Девочки,я с вопросом. Я писала,что виделась с бывшим(мы разошлись 8 лет назад). Теперь он мне написывает постоянно. Последний раз в любви признавался,на нг? ну это упустим? Он мне предложил попробовать все с начала? Но❗️ С начала уже не будет. У меня … Читать далее
Вчера лазила по сайтам смотрела прогулку и стульчик. Ну не понимаю,как их выбирать ??♀️ Стульчики,почти все одинаковые по функциональности,только цены разные. Остановилась на этом. Как считаете? И с прогулкой та же беда? понравилась эта,по цене и внешнему … Читать далее