Девочки, подскажите, родилась дочь-надо встать в очередь на садик, мы планируем переезд в другой город, если сложится. Как тогда вставать в очередь и вообще где это делается?
Девочки, старшему сыну почти 6 лет, дочка родилась 2 недели назад, вопрос:как ваш старший ребёнок отнёсся к появлению малыша? Наш никак не реагирует, не подходит, говоришь-возьми за ручку-нет; покатать коляску хочешь-нет; мелкая плачет-погладь-нет; если … Читать далее
Девочки, хотелось бы услышать вообще мнение. Я на авито нашла машину для приготовления смеси, новая ( купить у официально нельзя в связи с нынешней ситуацией), цена 20 тыс. оформила авито доставку, деньги списались. Потом мне пишет автор объявления, … Читать далее
Выписка +20
19 апреля 2022 16:05
Девочки, завтра выписка, обещают +19+20, комплект как на фото, вот думаю, надо ли в плед заворачивать или зажарится?
Сижу рёву и остановится не могу. Я изначально не планировала гв, намучилась с сыном. Но нет же решила попробовать, потому что все вокруг нападали, надо, это же так прекрасно, это иммунитет, так удобно. И что? Реву с температурой, разминают всей клиникой, … Читать далее
Девочки, как размять грудь? Это кошмар какой-то сегодня проснулась с огромными каменными си.ська.ми. Дочь сосет минут 15, а потом начинает нервничать, плеваться, грудь не облегчается. Я так понимаю она доходит до молочка, а оно не сосется. Как спастись … Читать далее
Родила свою малышку❤️ приехали в клинику в 10:30, на ктг ноль схваток, шейка готова, пропускала 2 пальца, врач отправила погулять часок-другой. Съездили с мужем в пекарню, выпили кофе, прогулялись по набережной. В 12:30 поехали в тц и начались коротенькие, … Читать далее
Доброе утро!
9 апреля 2022 10:04
Наше утро выходного дня всегда начинается с совместного приготовления завтрака? что у вас было на завтрак?