Маюше 4 месяца
Вес 7480 (+1,1кг)
Рост 65 (+4 см)
Из новостей: вот-вот прорежутся нижние резцы?
Левый переворот освоен ещё до 3 месяцев, осваиваем правый.
Попытки отучить от кокона пока не увенчались успехом.
Сон налаживается, днём уже 2 длинных сна … Читать далее
Пост не для срача, а просто обсудить.
Целуете ли вы своих детей в губы? Частенько в инсте вижу фото своих знакомых, целующих детей в губы. Для меня это очень странно, сына целую в щеки, лоб, младше был - в нос) поцелуй в губы, для меня опять же, это … Читать далее
2 августа 2022 15:52
Когда у детей устанавливается какой-то режим? Просто кошмар, дочь почти не спит днём, по 20-30 минут если не шаманить над ней. Не спала 2 часа, пока ела уснула, проспала в коконе у меня на коленках 10 минут, только поставила ее на диван и пошла на кузню … Читать далее
Привет, девочки)
Часто когда гуляю с дочкой, встречаю мамочку с двумя мальчишками, видно по одежке что бедные, коляска явно после нескольких детей (убитый трансформер), так вот в чем вопрос, у меня остаётся от сына много хороших вещей, как думаете если … Читать далее
До какого возраста ваш малыш спал в коконе типа зевушки , ред касл и тд.? Дочь ещё спит в нем, не представляю пока что как ее укладывать без него. Интересуют только ответы тех, кому данный девайс был незаменимым помощником
К 3 месяцам имеем вес 6400 (+600) и рост 61 см (+0,5), но мне кажется что ошиблись в замерах. За неделю до 3 месяцев перевернулась самостоятельно со спины на живот через левый бок, стала опираться на запястия. Улыбается, издаёт различные звуки, смеётся … Читать далее
Мамы, такой вопрос, 6 лет -это возраст такой противный или просто у меня ребёнок с несносным характером?
Всегда и во всем у него виноват кто-то, но не он. Пример: после сада грязный как шахтёр-это меня Ян толкнул, это Кристина мою панаму бросила в грязь … Читать далее
Девочки, может у кого был аппарат для приготовления смеси и сгорал тэн, получилось ли починить и если да, то где?
Так обидно, купили, пользовались неделю и сгорел тэн (не греет воду), отдавали в мастерскую-починить не смогли. Я смотрю на него и чуть … Читать далее
Девочки, стало интересно, ставите ли вы автолюльку на переднее сиденье, против движения, с учётом наличия подушки безопасности? У нас стоят оба кресла сзади и это очень неудобно, малышку не видно, тяжко достать чтобы успокоить (имею в виду не из кресла, … Читать далее