Что-то я совсем запуталась. Нужно брать с собой вещи только в родблок, а остальное уже на следующий день довезут родственники? Или тащить все и сразу!?
Кто в какой одежде собирается выписываться в августе (в ближайшие 2 недели)? Сколько слоёв одежды и главное какой? Если есть фото ваших нарядов то было бы вообще супер.?
Кто в какой одежде собирается выписываться в августе (в ближайшие 2 недели)? Сколько слоёв одежды и главное какой? Если есть фото ваших нарядов то было бы вообще супер.?
В конце беременности мозг решил отказаться работать....?? Возник вопрос: в чем выписываться? Вроде август тёплый? И нужен же конверт? А как везти в конверте в автокресле? Придётся везти без него? Просто прикрыть сверху? Чего-то я совсем не соображу … Читать далее
4 роддом на ул. Новаторов ( Москва )
1 августа 2017 18:54
Кто там рожал? Что можете рассказать? Какие впечатления?
Что брать для ребёнка в роддом?
30 июля 2017 16:19
Что нужно для ребёнка в роддом? Кроме конечно одёжки на выписку.
Я как с луны- ничего не знаю и чем ближе день-икс тем больше паники и мозг вообще отказывается нормально функционировать. Подскажите, пожалуйста. ? Укропную воду нужно покупать такую? Или какая-то существует другая? И градусник такой подходит? Или градусник … Читать далее