Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь неособо дорогой мобиль. Если будет с фото или картинкам- вообще отлично. Заранее спасибо. ?
Проблемы со сном
27 октября 2017 13:31
Последние 4-5 дней начались какие-то проблемы со сном . Периодически, Когда засыпает начинает вся крутится и капризничать иногда прям начинает кричать, как будто бы боится засыпать. Покричит и отрубается. А второй день подряд стало ещё хуже- засыпает, … Читать далее
Мраморная кожа
21 октября 2017 21:55
У ребёнка мраморная кожа? Почему и от чего это и проходит ли это со временем?
Потеют ручки и ножки
18 октября 2017 21:03
У ребёнка потеют ручки и ножки. У кого так было? Что это? Проходит ли это со временем?
Как часто вы меняете соски на бутылочках? Какие бутылочки используете? Сейчас у нас медленный поток. Когда надо менять на средний поток? И различаются ли соски по размеру в зависимости от возраста ребёнка? Я вообще не знаю ничего.... ??
Когда идти к педиатру?
9 октября 2017 12:02
В месяц мы посетили всех врачей по списку и сделали вторую прививку от гепатита. Теперь надо идти на приём к педиатру в 2 месяца? Надо же наверное ещё делать прививки? Или когда надо идти на приём? А то я не узнала ничего у врача и он не сказал....
Вигантол
28 сентября 2017 12:49
В какой дозировке и как даёте вигантол в нашем возрасте?
Месячные???
22 сентября 2017 22:50
Могут ли начаться месячные через 6 недель после кесарева? Или это все лохии?????♀️?