Как понять что ребёнку на прогулке в люльке холодно? Ребёнок будет капризничать если ему прохладно? Начнёт Крутится? Не будет спать? Какие признаки? Потому что мне все время кажется что ей холодновато. Но я какая-то параноичка в этом плане. Готова в … Читать далее
У кого на чем дети на полу? Какие у кого коврики? Кто где брал? Фото приветствуется...?
Зимний комбез
6 декабря 2017 01:58
Был ли у кого такой? Хороший!? Тёплый?)))
Кормление ребёнка, который ещё не сидит
6 декабря 2017 00:36
Поделитесь лайфхаком кто как кормит детишек из бутылочки, которые пока ещё не сидят? Потом же прикорм пойдёт и лёжа не покормишь. В чем?? Где? В общем поделитесь своим опытом.?
Зимний комбинезон. Муки выбора
5 декабря 2017 20:52
У кого-нибудь был такой комбез на зиму? Вроде кажется тёплый и удобно что трансформируется в мешок. Или какой взять?? Нам 4 месяца и поэтому нужен вариант для пассивных прогулок.
Тут задалась вопросом что хочу сменить сферу деятельности. С самого начала трудового пути тружусь в банковской сфере. Надоело мочи нет. Не мое это. ? так вот вопрос к знатокам? кто на кого учился и в итоге где работает и что делает? Довольны своей деятельностью … Читать далее
Знаю что проходят собеседования и беседы с родителями и крестными перед крещением. Что это за беседы? Как-то надо особо готовиться? И почему вообще вы решили крестить детей? Почему например не предоставить ребёнку когда он вырастет право выбора?