Сколько она ещё будет держаться?? Как помочь малышуле? ?
Как сбить температуру?
12 февраля 2018 23:14
Дали нурофен суспензию. Помогает на пару часов. Какие-то может ещё средства есть? Врач сказала натирать водкой можно. Но я не узнала как ??? Потому что подумала что помог нам нурофен.
Горло красное и температура почти 39. Вызвали неотложку. Прописали свечи виферон , нос аквамарисом промывать, потом брызгать мирамистином, На 3-4 день давать афлубин капли. Для горла почему-то ничего не сказали. Только тёплое Питье. Кто как лечится?
Производители питания
8 февраля 2018 17:18
Какие пюрешки и кашки даёте своим малышам?какие производители ваши фавориты?
Кто пользуется pigeon? Нравятся? Не текут? Из уголков рта не течёт молоко? Или какие другие бутылочки вы используете? А то решила сменить все наши бутылочки (производителей)....
В полгода надо переходить с единички на смесь под номером 2. Это надо делать постепенно как при смене смеси? Или можно просто давать двойку как обычно?
Мы уже едим по банке кабачка. Почти Ввели брокколи, но не нравится вкус- больше 20-30 гр. не ест. Прям морщится. Думаю попробовать цветную капусту с завтрашнего дня дать. Что вводить потом? Остальные овощи (морковь, тыква, картофель)? Или фрукты? Или … Читать далее
Прикорм ??♀️
1 февраля 2018 16:51
Мамы сверстников и не только поделитесь опытом, как вводили прикорм. С чего начинали? что уже ввели? Какой примерно у вас рацион? Как что даёте? ?
Решила вот перейти с подгузников на трусики, так как надеть подгуз теперь целая проблема. Дочь крутится как веретено и пытается все время уползти. ))) решили вот попробовать трусики. И встал вопрос а размер подгузника и трусиков совпадает? Мы сейчас … Читать далее
Кто спец в этих вопросах? Что положено? Какие единовременные или ежемесячные выплаты на ребёнка от государства? Ребёнок первый, в браке не состоим, работаю официально, прописка Москва. Если кто подскажет буду благодарна. ?