Сегодня 18 ДЦ, дико болит грудь, тянет живот, симптомы простуды почти прошли)) я знаю, что еще рано, но не удержалась и замочила тестик))) овулю не отслеживала, но думаю 7-9 ДПО
Девочки, сразу предупреждаю, что не особо верю во все это)) но просто с четверга на пятницу приснился полосатый тест)) может вам тоже такое снилось, и сбывались ли подобные сны?))
Дорогие беременушки))) Всем привет))) Вроде и не верю, а в первый раз все получилось после того, как на меня здесь чихнулиии))) Если вам не сложно, пожалуйста, чихните!!! Всем прекрасной беременности и легких родов!!!
Всем привет) может фигню спрашиваю, но овулю раньше не чувствовала, или внимания на признаки не обращала))) сегодня 10 день цикла, тянет живот справа и болит грудь. И плюс после осмотра Г, заметила на ежедневке коричневое пятно (извините за подробности … Читать далее
Всем привет) Есть дочка, сейчас планируем второго ребеночка) вот скажите, может у кого так, как старший ребенок относится, как сами справляетесь? Не большая ли разница 5 лет?