Девоньки, такой вопрос)) Сегодня ровно 5 неделек, ничего не беспокоит, вот и думаю, делать УЗИ для того, чтобы исключить внематочную, или пока не лезть туда??)))
Девоньки, сегодня 5 неделек, и я расклеилась(( температура противная 37, голова болит и насморк(( чай пью с лимоном, посоветуйте что-нибудь от насморка, пожалуйста!
12-13 ДПО, начало мазать светло коричневым(((( утром тест выдал еле видную //((( я еще додумалась диван двигать((( может у кого-то мазало коричневым в день предполагаемых М, или за день до них, во время Б?
Чем можно закапывать при планировании? Это кошмар какой-то!! Из носа прямо вода льется, чихаю!! В том цикле на 20 ДЦ так же было(( температуры нет(((
Выделения при овуляции))
28 февраля 2017 06:10
Всем привет, сегодня 12 ДЦ, вчера появились мажущие бежевые выделения. О не отслеживала, живот тянет. Могут ли такие выделения быть признаком О?))) Раньше такого не было, или просто не обращала внимания, инфекции исключены
Девочки, всем привет. Планируем малыша, и тут дико заболела спина. Было такое, нерв защемляло, спасалась уколами диклофенака. Насколько знаю, его при планировании нельзя, может кто сталкивался, чем лечиться??? К врачу в понедельник только, ни согнуться, … Читать далее
Девочки, прочитала, что при поздней имплантации М могут придти как обычно. У кого-то было так??? М пришли на 4 дня раньше, сейчас получается 4 ДЦ, сделала эвик, виднеется вторая полоска, но думаю, что реагент, утром переделаю.
Итак... Сегодня 24 ДЦ, О не отслеживала, но приблизительно 10 ДПО. Болело все, и низ живота, и грудь, хотя она вообще никогда не болит. И БТ держалась 37, 3. И симптомы простуды были. И даже давление резко упало. В общем ни фи га. Пришли М на 24 ДЦ, … Читать далее