Девочки, подскажите, подруге рожать скоро!!! Так вот, рожать будет в перинатальном (бывшем 20-м роддоме, Химмаш). Может есть у кого список, что нужно в этот роддом?? Заранее всем спасибо!!!
Вот хоть убейте(( В прошлую Б хоть и не было токсикоза, но прямо чувствовала!! А тут ничего, устаю только((( ещё начиталась про замершие всякие, сижу переживаю теперь. Скрининг только 7-го. Эх(
Всем привет))) 1-го числа заводить карту, прием и скрининг) иногда тянет и стреляет низ живота, токсикоз вроде отступил, только по вечерам сильная слабость)) стала ложиться спать в 10 вечера))) односрочницы, как у вас дела?)))
Девочки, сейчас сидела себе, и вдруг, резко кольнуло справа (довольно сильно, иначе не писала бы). Такое ощущение, что что-то лопнуло даже( боль прошла резко и почти сразу. Может кто-то знает, что это, неужели это связки так тянутся??
Девочки, я рожала там почти 5 лет назад, сейчас говорят там все изменилось)) поделитесь впечатлениями пожалуйста))) подруге там рожать через 3 месяца, ну и мне к новому году)))
Сегодня 1 день 7 недельки, и меня замучил токсикоз((( в первую Б вообще не знала, что это((( а сейчас тошнит, и утром и вечером! Как вы спасаетесь? Вода с лимоном ненадолго помогает (((