17 июня 2023 13:14 С ночи тянет низ живота. И правая сторона, ближе к низу. Вызывала утром скорую, сказали свечи папаверин. А я и не спросила сколько раз можно ставить. И ношпу пить. И вообще должны ли с такими симптомами госпитализировать? Симптомы: боль внизу живота, … Читать далее
14 июня 2023 15:14 Посоветуйте часы ребёнку в первый класс. Телефона чтобы с собой не было. Это я так понимаю нужны смарт часы с симкой? Чтобы мы могли с телефона на часы позвонить
12 июня 2023 20:14 Яндекс маркет. Доставка курьером. Прозванивают ли заранее? А то стоит интервал 10.00-23.00
8 июня 2023 03:07 Успокоительное на моём сроке. Кто принимал, какие? Такие чтобы работали по типу сгорел сарай, гори и хата!
7 июня 2023 18:46 Девочки, как не совершить преступление и не прибить мужа? ? я его не перевариваю всеми клетками? жду когда уедет уже в командировку? Где та самая Диана троль местный, хочу извиниться прилюдно ? прости дорогая, ты была права, оно такое Г.... Мы в процессе … Читать далее
7 июня 2023 05:46 Пошло раздражение под обручалкой да и вообще всеми золотыми кольцами? Никогда не было.. Муж ржёт, говорит аллергия на брак и на него?? может это как-то гормоны влияют?
5 июня 2023 19:24 Шевеления очень болезненные. В задний проход и промежность. Ощущение будто ребёнок пардон в нижнее белье выпадет сейчас. Тонус не часто. Врач сказала не накручивайте, всё нормально. ??♀️ на УЗИ сказали низкая плацентация и тазовое предлежание. У кого … Читать далее
5 июня 2023 18:50 Бандаж после КС. Какой брали вы?) если можно фирму или фото. Заранее спасибо. Цена не важна