28 июня 2023 17:00 Девочки, а покидайте кому не сложно фото ваших стульчик для кормления) плюсы их и минусы) заранее всем спасибо ?
27 июня 2023 22:08 В замешательстве. В платных клиниках намеряли симфизит 7мм. Два разных специалиста. В нашей ЖК бесплатно намеряли 5мм. Смотрели два доктора тоже. Кому верить? Идти в ещё одну клинику? ?
СитуасьËН!25 июня 2023 21:51 Ситуасьëн! В платных клиниках намеряли симфизит 7мм. Два разных специалиста. В нашей ЖК бесплатно намеряли 5мм. Смотрели два доктора тоже. Кому верить? Идти в ещё одну клинику? ?
23 июня 2023 22:50 Сколько разово выпить валерьянки, чтобы успокоиться? Таблетки. В составе валерьянка и пустырник. Срок 28 нед
22 июня 2023 20:36 С утра тошнило, до 17.00 где-то. Потом сильно болела голова. Есть соответственно ничего кроме кислого и разово утром сладкий чай, чтоб не сдох… нуть. Анализы отличные, сахара в порядке, давление в норме, в квартире прохладно, сплит. На улицу в жару не … Читать далее
22 июня 2023 15:18 Голубь!!! Стучится в окно, покормить - прилетит опять? не покормить - прилетает и долбит в окно ? вчера ворона чёрная уселась на окно и смотрела в квартиру, я чуть ëжика не родила ? соседка сразу кучу примет вывалила ? я в них особо не верю, но ворона … Читать далее
21 июня 2023 20:27 Что можно такого увидеть на 3,4 д УЗИ плода, чего нельзя увидеть на обычном УЗИ? Кроме трёхмерного изображения ребёнка. Всё хочу сделать, думаю спрошу сначала))
20 июня 2023 14:45 Девочки, что можно закапать в глаз? Ощущение будто под верхнее веко насыпали песка. Слезится только этот глаз. Не красный. Не отекший. Беременность 27-28 недель
20 июня 2023 01:44 Сколько времени после КС нельзя поднимать вообще ничего? Когда можно поднимать полноценно ребёнка? Гв сидя или лёжа? (Спрашиваю, так как девочки в палате говорят нельзя мол поднимать вообще ничего и ребёнка кто-то подаёт тебе м/с, а дома муж) короче … Читать далее
18 июня 2023 01:47 Вот с таким интервалом меня отправили домой. Сказали матка не в тонусе. Схваток нет. Пейте ношпу, А если не пройдёт утром посетите хирурга