15 августа 2023 01:27 Я и мои 35,5 нед. И моя великолепная занавеска, шторка мать её ? в комнате ремонта нет, повесили что было при переезде??? Сегодня была на приёме. Вес не набран совсем. Токсикоз до 16 нед. С 18/06-22/06 роддом, схватки. Остановили, отправили домой … Читать далее
14 августа 2023 11:55 Вес плода в 35-36 недель? 2600гр +/- 200 гр. С каким весом детки родились у вас?)
Пкс в 37 недель8 августа 2023 14:49 ПКС в 37 недель полных! Какой вес, рост ребёнка. Долго ли находились в больнице? Какие-то осложнения может были у ребёнка/вас? На основании чего было ПКС в этом сроке? Спасибо всем за ответ❤
5 августа 2023 08:15 Компрессионные чулки. Лежу в больнице (не роды), отели ноги до колена где-то. Нужно ли надеть чулки? И когда их можно снимать? Когда носить, сколько носить. Никогда не носила их
3 августа 2023 11:59 Пост нытья. Я устала. Подключили меня к кислородному концентратору. Увеличили дозу эуфиллина. Капают. Антибиотик капают. Мне не легче((( что там с моей малышкой происходит? Она наверное страдает.... Шевеления не изменились, икает часто... Всю ночь у … Читать далее
2 августа 2023 15:17 Слизистая пробка. Её я не наблюдала оба раза вообще. Возможно вышла в роддоме. Сейчас шматок такой с меня вывалился. Консистенция слизь, сопли, незнаю как объяснить. С прожилками крови. Это она вот так вот пакостно выглядит?
1 августа 2023 16:15 Коклюш. К пред постам. Всё-таки это не бронхит. Положили меня в инфекцию. Рот я наоборот это состояние, извините за мой французский. Но после первой капельницы мне стало легче дышать.