28 августа 2023 19:07 Тошнота. Тянет низ живота. Интервал и не засекала. С утра лёгкая тошнота. Сейчас более сильнее. Рвоты нет. Шейка? Роды? ? врач снова ускакала на роды, медсестры особо не понимают что случилось. При первых двух родах тошнило когда открывалась шейка. Сейчас … Читать далее
26 августа 2023 22:24 Брезгливым не читать) ? Водянистые светло-желтые выделения. Срок 37-38. У кого было и что это может быть? ??♀️всем спасибо за ответы ?
24 августа 2023 22:10 Опять моё нытьё. Боли не проходят и не пройдут. Врач сказал роды это единственный вариант "исцеления". Но родоразрешать он не собирается до даты ПДР. Зато в роддом положил, 37,2 нед срок. Изначально договор был на 38 нед ПКС. Суть болей симфизит … Читать далее
23 августа 2023 16:59 Девочки, стреляет в промежности, аж искры из глаз, в пот бросило. Я в стационаре. Два врача ускакали на экс. М/с говорит скорее всего голова ребёнка опускается. У кого было? Что это? Я такое испытываю впервые вообще. У меня ПКС. Лежу в стационаре по … Читать далее
21 августа 2023 16:26 Разрыв симфиза. У кого был разрыв симфиза до родов? При беременности на последних неделях.
21 августа 2023 01:07 Автокресло 0/1. Подойдёт ли для 2 мес ребёнка? Поездка 4 ч будет всего, естественно с остановками. В описании конечно написано что с рождения можно. Думаю спрошу у вас)
20 августа 2023 00:10 Волос до ж...пы отрос. Все вокруг мозг выносят не стриги. А я хочу на этой неделе подстричься, по лопатки хотя бы. Ибо до лопаток волос жив, а всё что ниже страх Господний. Подстриглись бы? Даже два мастера сказали мы в беременность стричь не будем?
18 августа 2023 18:23 Сколько за час может быть треников? И какого х*рена они такие болючие... Не испытывала этого ранее. Как отличить от настоящих? Первые двое родов, стимуляция препидилом и всё было в больнице. Поставили гель, 4 ч и родила. А сейчас что это за качели … Читать далее
18 августа 2023 10:44 Третьи роды. Явные предвестники. Как началось, сколько продолжалось, во сколько недель началось и во сколько родили? Всем заранее спасибо за ответы ???