Привет 👋! Подскажите кто кушал смесь Пре НАН 1 , и как она выглядит в коробочке ! Нам в больнице его давали ! Молока к сожалению нет ! Я запуталась в этих Наном !
У кого детки рождались на 34 акушерской неделе ? Лежали ли они под куполом ? Какие прогнозы врачи ставили !? Ставили ли им антибиотики !? Расскажите свои истории ! Надеюсь у всех они с хорошим концом , а то и так хреново на душе !!!!! Переживания !
Добрый вечер ! Все у меня начались отеки ,уже как 4 дня , ноги отекают ( как сардельки ) Беременность 32 недели ровно ! Хочу купить гольфы компрессионные, чтоб хоть немного поменьше были отеки ! Как думаете помогут , или бессмысленная трата денег … Читать далее
Доброго дня! Была у врача гинеколога в жк, срок беременности 27 и 2 дня, плановый осмотр был! Меня беспокоит, что вес стоит на 88 и я не набираю, живот не растёт ( ну на мой взгляд ), Слушала доплером ( вроде так эта штука называется ), сердцебиения … Читать далее
Доброго дня ! Была у врача гинеколога в жк , срок беременности 27 и 2 дня , плановый осмотр был ! Меня беспокоит , что вес стоит на 88 и я не набираю , живот не растёт ( ну на мой взгляд ), Слушала доплером ( вроде так эта штука называется ) , сердцебиения … Читать далее