ОКСИ
Наро-Фоминск
Была в сети 16 октября 2019 00:09
Все
Привет ? ! В роли мамы я совсем не давно (1 месяц) , родились мы на 34 неделе, в больнице капали антибиотики при чем мне кажется что долго ! Молока нет , кормлю Кушали в больнице пренан ( после…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
259
У кого детки рождались на 34 акушерской неделе ? Лежали ли они под куполом ? Какие прогнозы врачи ставили !? Ставили ли им антибиотики !? Расскажите свои истории ! Надеюсь у всех они с хорошим…Читать далее
#Вопросы во время беременности
342
Девочки привет ! Подскажите у кого рожоразрешение было на 34 недели ???? Чем закончилось ? Лежу в больнице с отеками давлением , колят магнезию непрерывно ! Дважды прокалывают Месяц разница…Читать далее
#Женская консультация
391
Добрый вечер ! Все у меня начались отеки ,уже как 4 дня , ноги отекают ( как сардельки ) Беременность 32 недели ровно ! Хочу купить гольфы компрессионные, чтоб хоть немного поменьше были отеки…Читать далее
#Женская консультация
303
Доброе утро ! Я к вам с таким вопросом : Беременность 31и4 стала замечать уже как 4 дня подряд по утрам просыпаюсь а лицо нос , губу увеличены ( отекли - больше не знаю как это назвать ) а под…Читать далее
#Женская консультация
297
Привет!!! Принимал ли кто амаксицилин 500 ! Не вреден ли он ребёнку !? Поступила в больницу с болью правом боку в итоге все 5 дней были приступы да так сильно что сознания теряла ! В итоги диагноз…Читать далее
#Женская консультация
229
Доброго дня! Была у врача гинеколога в жк, срок беременности 27 и 2 дня, плановый осмотр был! Меня беспокоит, что вес стоит на 88 и я не набираю, живот не растёт ( ну на мой взгляд ), Слушала…Читать далее
#Вопросы во время беременности
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще