Девочки подскажите , я подала документы в здравоохранение , мне присвоили номер и сказали отслеживать на сайте по этому номеру ! Не могу сообразить как это сделать !?! Захожу на сайт а там не могу сообразить ! Подскажите пожалуйста ! Спасибо за понимание … Читать далее
Сдала сегодня опять хгч с надеждой ! Но увы все таки пролёт ! Хгч даже упал на 9дпп был 5.8 а на 12дпп- 1.2 ! Обидно ! Теперь буду собирать доки в новое эко и в другую клинику !
Привет ! Расскажите пожалуйста ??! Какие дальнейшие действия ! Чтоб идти на 2 протокол ? Какие документы и куда обращаться ? Я немного растеряна не могу собраться с мыслям и и понять что делать дальше ! Как получить еще раз квоту мо и возможно ли это … Читать далее
Привет вчера писала что были выделения на 6 дпп крио ! Очень испугалась но к вечеру их будто и небыло ! Низ живота подтягивает немного но не сильно ! Грудь не набухла , пучит немного ! В поддержке утрожистан 200 утром. Вечером , прогинова 2рд, прогестерон … Читать далее
Привет девочки ! У меня такая ситуация , подскажите кто был в похожей и как все закончилось ? Нервная система уже не выдерживает ! 23 была подсадка сегодня 6дпп утром обнаружила скудные выделения шоколадного цвета ! Что это может быть продет ! ? Тянет … Читать далее
Привет! 16 дней назад была чистка по зб 6-7 эмбрион. Недель после ЭКО! Пошла сегодня на УЗИ а там: полость матки расширена на всём протяжение, с анэхогенным неоднородным содержимым! Эндометрий: чётко не визуализируется, при цдк кровоток не определяется … Читать далее