У меня кот - кастрат британец 4 года. Всегда кормила Hills сухой и влажный, но в последнее время кот с неохотой его ест. Хотелось бы заменить корм на что-то лучше. Очень хочется советов
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем лечите сопли у ребенка?
17 августа 2019 09:58
Собственно, вопрос в теме. Может есть у кого проверенные средства быстрого избавления от насморка помимо промывания?
Про букву "с"
10 августа 2019 09:30
Сыну почти два года. Вместо слов пока только слоги. Но вот нет слогов с буквой «с». Если она есть, то слог превращается просто в гласную букву. Может у кого так же было или есть? Когда «с» появилась и что вы для этого делали?
Кухня - игра только для девочки?
9 августа 2019 20:53
Сын стал кормить игрушечных животных, готовить суп из остатков своей еды и компота. Задумалась я ему купить игрушечный набор посуды и продуктов. И вот захожу в описание и везде написано какой это прекрасный набор для девочки! Мальчикам такое не покупают … Читать далее
Нужен совет о ГВ и груди
31 июля 2019 12:20
Стала уменьшать количество кормлений у сына, все кормления у нас или на сон или уже в процессе сна. Только пришла новая проблема. Если не сосать, то положить руку на мою грудь у сына - обязательно. Если не даю этого делать - ор. Никакие обнимашки, шиканья, … Читать далее
Как убрать дневные кормления?
16 июля 2019 14:20
Хочу начать сворачивать ГВ. Хотелось бы постепенно и убрать ГВ днем на сон. Но сын засыпает только с грудью, спит плохо с постоянными подсосами. Поделитесь опытом как убирали и главное - как укладывали детей без груди.
SOS! Капли от полиемилита!
14 июня 2019 12:24
Приехали мы на лето к родителям с сыном погостить. От полиемилита ещё не прививались. И привезли сегодня племянницу тоже на лето, а ей вчера капали капли от полиемилита. Я в ужасе! Что теперь делать? На сколько велик шанс сыну заразиться?
Как прибавляют ваши малыши после года?
20 апреля 2019 08:34
Собственно, вопрос вверху. Сын за 4 месяца не прибавил ни грамма, худым невыглядит, растёт. А ваши как?
Пришло время падений на асфальт. Хочу пополнить аптечку. Чем нынче раны обрабатывают? Знаю про перекись водорода и хдоргекседин? Может есть что-то современное и удобное?
Поныть
20 марта 2019 21:18
Девочки, это какой-то ужас. В конце декабря ребёнок хватанул вирус от подружки своей на улице (носами терлись), в феврале от мужа, ещё только март, а теперь заразила ребенка я!!! ? ? ? Два раза уже все антибиотиком заканчивалось. Как ребёнку укрепить … Читать далее