В беременность сыном гинеколог без анализов назначила дюфастон, до этого была анэмбриония Беременность была сложная, с ИЦН. Сейчас беременна, к врачу не попасть в связи с карантином. Всегда ли его нужно пить? Вам назначали?
Когда начинаете лечить полидексой? Сразу же как сопли начинаются или ждёте? У сына аденоидит, сопли минимум на 2 недели обычно, сами не проходят, проверенно. Вот думаю, может сразу ей начинать капать или все таки ждать
Про горшок
27 февраля 2020 12:20
Сыну 2.5 года. Не может с горшком подружиться уже год. Дома без подгузника днем, но писает в трусы. Точнее писнет немного и я заставляю идти на горшок, именно заставляю. Сам не просится. Даже когда прошу, уговариваю может на зло нассать в штаны. Я уже … Читать далее
Облазит кожа на ладошках
25 февраля 2020 21:34
У сына на пальчиках слазит кожа сильно. Бепантеном мазала, мажу Пуреланом, Боро плюс. Ничего не помогает. Может есть ещё какие-то средства?
Что это?
9 февраля 2020 21:38
На ладошке у сына появились красные пятна. На подушечках пузырьки. На второй руке тоже есть, но совсем чуть - чуть
Температура 38 только ночью
6 января 2020 23:03
У сына температура четвёртый день только по ночам. Днем максимум 37.2.Сопли, кашель. Педиатр слушала, сказала, в лёгких чисто, красное горло и если будет температура на 4 день давать антибиотик. А я не знаю, что делать
Кашель
4 января 2020 16:34
У ребёнка сначала начались сильные сопли, потом температура, добавился ещё мокрый кашель. Очень похоже, что кашель от соплей, но это не точно. К врачу только в понедельник попасть сможем. Вы сразу начинаете лечить любой кашель или выжидаете? Если сразу, … Читать далее
Белые пятна на коже ребёнка
14 декабря 2019 12:58
Может были у кого? Опасно ли это? У дерматолога были, сказала полгода наблюдать, а я места себе не нахожу. В интернете ужасы как обычно
Мамы атопиков, как ухаживаете за кожей?
1 декабря 2019 14:21
У ребёнка АД, появился три месяца назад. Выписали Адвантан и увлажнение постоянное. Все это делаю, но пятна исчезают, проходит пару дней и по новой. Адвантан долго мазать нельзя. Выписали Элидел, но все тоже самое. Проходит, пару дней и по новой. Чем … Читать далее