30 апреля 2016 13:28 Девочки, нужно ли бить тревогу? Срок 17 недель, вчера и сегодня совсем мало ощущаю шевеления малыша… Один-два раза толкнётся и надолго затишье… Почему так?((
29 апреля 2016 18:07 У нас большая проблема с горшком, подскажите как приучать? Когда его сажаю на горшок, он просто встаёт и делает свои дела на пол. В горшок залазиет ногами и стоит
28 апреля 2016 22:59 Девочки, подскажите пожалуйста как во время беременности справлялись с молочницей? Были ли она у вас? Как часто? У меня с первым ребёнком была, но после пимафуцина (свечи) хоть на неделю оставляла меня. А со второй беременностью, прям муки… Пимафуцин … Читать далее
28 апреля 2016 21:50 Первые роды! Спасибо роддому им. Сеченова Честно говоря, я не очень хорошо их помню)). Боялась я очень, ночами плохо спала… Думала всё время как буду рожать и мечтала о кс. В итоге мы договорились в Сеченова на кесарево). Срок у меня был 36,5, должна … Читать далее
28 апреля 2016 20:44 Девочки, подскажите кто дважды рожал? Какие роды сложнее обычно? Вроде первые роды были не сложные, вообще плохо помню уже). Помню, что не порвалась совсем и всё как-то быстро))).Сейчас 16-17 недель и что-то страшно мне)))