24 мая 2016 22:43 Срок беременности 20 недель. У кого-нибудь было так, что когда повернёшься или встаёшь с кровати, чуть кольнуть может в животе?
22 мая 2016 23:25 Подскажите пожалуйста, хорошую коляску трость… Чтобы с собой везде удобно было брать, на море, в парк… Только чтобы обязательно регулировалась спинка до горизонтального положения
Зубная паста!Начали18 мая 2016 22:03 Зубная паста! Начали чистить ребёнку зубы, он глотает всё время пасту, не знаю как научить его выплевывать(( как вы учили малышей и долго глотали пасту?
14 мая 2016 21:22 Мамочки, подскажите, когда стали чистить зубки деткам и сколько их было на тот момент?)
5 мая 2016 22:21 Кто из Москвы, подскажите пожалуйста, как поставить ребёнка в очередь в детский сад?
Годовалые детки)У меня такой4 мая 2016 21:45 Годовалые детки) У меня такой вопрос, как и во сколько вы укладываете спать своих деток на ночь?))
4 мая 2016 00:08 У меня ребёнок до сих пор просыпается один раз ночью, чтобы выпить детское молочко… Не знаю как его отучить. Бесполезно давать воду в этот момент, начинает плакать и пока не поест, не уснёт…
30 апреля 2016 22:57 Девочки, у кого погодки или два года разница, как вы справлялись во время беременности на второго? 17 недель срок, сынуля ходит у меня? Но все-равно приходится поднимать, то помыть, то в кроватку, то в коляску, в стульчик для кормления, в автокресло … Читать далее