Только мне не приходят уведомления?! Или у всех глюк?
Прикорм
27 февраля 2017 23:02
Начала вводить кабачок, сначала пол чайной лодки, на след день чуть больше чайной ложки, потом 2 дня был перерыв, т.к. во второй день прикорма, в часов 10 вечера, дочка сильно плакала… я подумала, что может животик болит от кабачка… вот теперь думаю, … Читать далее
Дочка не переворачивается(((нам 4,5 почти. не хочет и всё... когда чуть подталкиваю, тогда перекатывается, а сама не хочет... зато, когда на подушку кладу, она полностью поднимает спину и голову... как-будто хочет сесть. Сына в этом возрасте одного оставить … Читать далее
Дочке 4 месяца... до этого спала идеально. Щас стала плохо спать, Ее ничего не беспокоит, засыпает спокойно, но потом начинает просыпаться каждый раз как соска выпадает изо рта... а падает соска почти каждые 30 мин. Может связано с тем, что стала плохо … Читать далее
Отучили наконец старшего от соски, он даже у младшей не забирает. Давала ему другие, не берет, хотел свою, но мы Ее порезали сначала, он такую сосал, а потом потеряли. Вот уже пару дней совсем без неё. Но стал очень долго засыпать... час-полтора. Так … Читать далее
Когда бабуля отравляет вкусную посылку, а ещё и на улице светит солнышко, то готова не накрашенная, не поевшая, не уложенная поехать за вкусностями)))
P. S. Даже в пробке постоять не лень)))