Флюс. Скопился гной. Десна припухла. Открыл стоматолог отток, чтоб гной выходил. Может у кого так было. Вышел ли гной вес.? И сохранили ли зуб
Галерея
Смотреть все фотографии
18 июля 2018 19:09
Мамочки. Soos. 2 дня болел зуб , но терпимо.полоскала ,а он не проходил. На 3 день боль усилилась и десна припухла пошла в больницу, зделали рентген а у меня на свиду здоровом зубе образовался гнойный мешочек. Начали сверление. А оказалось зуб изнутри … Читать далее
12 апреля 2018 16:23
Мамочки, такая в жизни ситуация. С мужем жили 1.5 года в корее. Умер отец его и он уехал на похороны. Не было месяц его. Приехал. Сам не свой, чужой человек. Мы 5 лет в браке , 10 лет вместе. Так вот у мужа есть старший брат и жена его с которой мы не … Читать далее
2 апреля 2018 02:53
Мамочки дочери 2 месяца. Кашель. Врач назначил сироп, но что то он не очень помогает. Вы чем лечили кашель у деток в таком возрасте? (У кого был)
14 марта 2018 17:12
Мамочки. Дочке идет второй месяц. Месяц назад днем вообще толком не спала, а ночью плохо. Педиатр назначил нам ФЕНИСТИЛ по 5 капель каждый день, даю уже месяц. Конечно ребенок стал лучше спать. Был ли у кого такой опыт? Как долго Вы давали деткам ФЕНИСТИЛ … Читать далее
27 февраля 2018 05:58
Мамочки доче 1 месяц. Мало спит очень. Днем всего часа 3. И все. У кого так было? В чем причина была?
26 февраля 2018 09:31
Мамочки, нам 1 месяц. Дочка очень мало спит днем, можно сказать вообще не спит, ее 10 минутки за весь день, 1 час набежит. На руках у меня вертится, укачаю уже вроде крепко спит, положу в кроватку 4 минуты, всё глаза круглые , как будто и не спала. Незнаю … Читать далее
19 февраля 2018 17:01
Мамочки как вы регулировали редим ребенка или он сам его наладил? Дочка просыпается в 8 утра и не спит до 2 -3 часа дня, потом спит до 7 вечера и с 7 вечера до 12 ночи не спит. И то в 12 ночи я ее уже насильно можно сказать качаю.
18 февраля 2018 17:14
Сколько Ваши детки кушают смесь в 1 месяц жизни?
18 февраля 2018 10:17
Мамочки родила как 3 недели. 2 недели пила лекарства и врач запретил кормление, закончила пить, молоко почти в груди исчезло. Но сегодня смотрю чуть капает. И вот думаю можно ли снова дать грудь доче или уже нельзя молоко плохое? Груди совсем мягкие, … Читать далее