Мамочки. Доче 1 год.заболела. начала подкашливать, сопли. Ждали анализ крови, затем рентген. В итоге диагноз острая двусторонняя бронхопневмония. Назначили нам антибиотик укол, делаем ингаляции. Уже 6 дней лечимся, но я не вижу результатов. ?♀ очень … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
25 февраля 2019 21:38
Мамочки, доче 1 год. Кашель. Как много соберется мокроты, тогда кашляет, ито 1 раз. Врач ничего не назначает. Говорит сама от кашляет, еще сопли зеленые у нас. Переживаю что макрота осядет на бронхит или легких. Других врачей нет, незнаю что давать в … Читать далее
21 февраля 2019 21:20
Девочки, кто давал сироп Синекод ребенку 1 год. Врач прописал, а назначение не можем найти. В инструкции, пишут что детям с 3 лет только. Так как врач назначил. Только в понедельник можем попасть на прием.
Мамочки кто каким приложением пользуется для чтения книг??
Ампицилин в 10 мес ребенку!!
10 декабря 2018 21:40
Девочки, доче 10 месяцев у нас сопельки зеленые, кашель появился, горло красное. Врач назначил ампицилин в таблетках, потеряла листочек с назначением и не помню как давать. Может кто давал ребенку в 10 мес. И в какой дозеровке?
7 ноября 2018 19:47
Девочки может кто встречался с такой заразой как острая дизентерия у деток? Как лечили?
SOS
6 ноября 2018 20:39
Мамочки. Мой сынок заболел острой дизентерией, тяжелой степени. Уже лучше конечно, проходим лечение, но врач меня так напугал что от этой инфекции очень тяжело избавиться!!!Может кто сталкивался с этой заразой? Как лечили? И после лечения инфекция исчезла … Читать далее
Крик о помощи
23 октября 2018 11:08
Мамочки!!!КРИК ДУШИ!Сыну 3,2 года . Стал совершенно не управляем! На какие либо прозьбы, на все отвечает не хочу! или не буду!Сама делай! В садик не пойду!не буду слушаться!!! По началу все уговорами пытаемся, но потом уже поддаю не выдерживаю. Я не … Читать далее