27 июля 2016 13:22 Девчонки. Удалили зуб. Извиняюсь за выражение, жрать хочу капец! 2 часа уже прошло, но чувствую, что кровь ещё идёт из ранки. Как думаете, можно кушать?
27 июля 2016 13:00 Блин, у кого дети ползают (ползали) назад?! Вы их как-то смогли переучить вперёд ползти?!? Всё думала, дочка ещё не ползает, а просто как-то в конец дивана, кровати и т.д укатывается!))) Оказывается ползает и ещё как! Только назад!
27 июля 2016 05:26 Ой не могу. Ща подохну. Зуб болит, аж на стены лезть готова. Дотянула блин. Собираюсь сегодня всё-таки идти к врачу. Вот только из-за этой дикой боли, боюсь что и лечить больно будет. Или я ошибаюсь?!
Может есть среди нас стоматолог!)21 июля 2016 17:44 Можно ли за один визит к стоматологу, один зуб вылечить, 2й удалить?
21 июля 2016 15:53 Девчонки. Что можно на яйцах постряпать, простенькое, но вкусненькое?! )) Свекровка вчера большую решётку яиц приперла… Вот думаю теперь)
15 июля 2016 19:55 Девочки, кто сталкивался с алиментами? Подала на бывшего, в апреле этого года. Короче присудили ему выплачивать. С августа начнут начислять. Так вот. Вчера пришло ещё одно постановление, там написано как и сколько будут снимать %. И написано, что его … Читать далее
15 июля 2016 12:36 Девочки! У кого-нибудь во время беременности менялся резус-фактор крови? 8 лет ходила с 2+, в роддоме определили 2-. Они сами очень удивились, перепроверили, всё равно 2-. Беременность не первая, всегда была 2+