Со старшей дочкой, вообще их не было. С младшей, пришли сразу. И вот в этом месяце, что-то не понятное с этими днями. Должны были 25 начаться, но… Не пришли( Второй день, вот прям чуть-чуть, может помазать пару-тройку раз за день и всё. Живот потягивает, … Читать далее
Может у кого было так… Если что, подскажите) В общем, вкратце. Кормила дочу, какое-то время одной левой грудью. Где-то 2мес назад, начала снова давать и вторую титю. Т.к разница в размерах стала заметна. И вот почему-то всё ещё эта ассиметричность осталась … Читать далее
А у кого есть «Альфа-страховка»? Кто-нибудь использовал её? Как они на счёт оплачивания? Читала отзывы, большинство недовольны. Не могут выбить лечение по страховке
Подскажите, чистка зубов, это платная услуга или нет? В нашей поликлинике нет ортодонта, мой стоматолог сказала в другую ехать. Я и забыла спросить у неё
Почти у всех наверно, хочешь не хочешь, а всё равно малыши на диван писали. Кто какими средствами шоркал потом диван, чтоб запаха не было и чтоб не мочить его совсем уж насквозь?? Чтоб побыстрей высох
Девушка сегодня интересовалась, про анастезию у стоматолога, для беременных. Я нечаянно вышла с сайта и теперь в ленте у себя не могу её найти. Может увидит мой пост отзовется!)