23 апреля 2022 21:10 Что делать если прошлое не дает спокойно жить в настоящем будущем?причина близкий человек
15 апреля 2022 18:37 Что бы вы выбрали работу с документами, бумажками эл.почтой, программами не простыми, объем не маленький, или кол центр консультация пенсионеров ,звонков максимум 120 в день, зп одинаковая там и там график одинаковый
14 апреля 2022 19:11 Брянская область п.Климово как ваши дела?больше обстрелов не было???пустят ли к своим родственникам если приехать
7 апреля 2022 19:50 Попалась мне статейка одна о том что близнецы мужчины в постели ну так себе на 3ку, стало интересно кто имел дело с близнецами что скажите?знаю знаю кто то в гороскопы не верит, но мне интересно и кто по-вашему мнению из гороскопа в постели вау))
6 апреля 2022 21:25 Что делать?вообщем ребёнок уже ходит в сад привык 3 года в октябре нужно выходить на работу,но я думаю может выйти раньше ?потому что дома я маюсь дому все дела делаю готовлю для меня это рутина(((кто вышел раньше 3х лет не пожалел?или пожалели
30 марта 2022 22:56 Ребенок после сада чихнет 2 раза нос не заложен когда купались казюки зелёные были,когда спит немного примерно 30 минут может дышать как будто далеко там сопли хлюпать,что закапать просто физ раствор?или сиалор как думаете?
17 марта 2022 06:19 Подскажите ребенка рвет каждый час,сейчас проснулся сходил в туалет жидким какое лекарство дать?ему 2.5
14 марта 2022 20:43 Верите ли в хиромантию гадание по линиям на руке?кто обращался к специалистам у вас все сошлось)?