25 июля 2022 08:50 Может у кого примерно такое самочувствие было ,что вам врач выписывал как лечились интересует антибиотиками или нет?неделю зеленющие сопли с носа и в основном больше отхаркивающее с горла ,сейчас больше кашель прибавился ,состояние ломата ,температуры … Читать далее
19 июля 2022 07:24 Через неделю 8 лет как в браке и я то помню, но ни слова не говорю не напоминаю ,а вот муж вообще ни слово не обмолвился, вы бы намекали или было интересно поздравит не забудет ли...?
9 июня 2022 12:13 Мне с какого то месяца приходят какая то социальная выплата 1137 руб кто знает это за что?(Ульяновская область) + получаем на первого ребенка путинские
22 мая 2022 22:40 Хочу послушать женщин которые не растворяются в мужьях, мужчинах и не трясутся от мысли потерять их..., что у вас главное в жизни что помогает быть влохновленой, радостной, удовлетвореной?
7 мая 2022 21:38 Есть обида на мужа которая болит не отпускает, от этого я страдаю, неполноценно считаю проживаю с ним жизнь, и начинаю анализ за и против остаться маяться или уйти и быть счастливой, думаю и как обычно мозг говорит не плохой все делает ради нас даже … Читать далее
5 мая 2022 17:49 Что за фигня такое ощущение что со мной каждый год повторяются те или иные события в жизни,как круг повторов закончить ...,у вас бывает такое?говорят что если не правильно решили то или иное событие жизнь повторяет урок
3 мая 2022 09:26 Слышала что хорошо помогает никотиновая кислота на кожу головы для волос,кто пользовался расскажите как?)
24 апреля 2022 13:40 С подружкой разговорились и она рассказала что редко испытывает оргазм, а раньше даже не знала что это такое))я же наоборот, как у вас в семье интересно?