Прошел всего какой то месяц?
Думала просто жирок, а вроде нет, животик округлился?
А что же со мной будет в 30 недель? ?боюсь представить?
Но мне нравится, я счастлива) 22 мая ходила на прием к г, взвешалась и пока не набрала нисколько, минус 1.4 кг … Читать далее
Витамины
24 мая 2017 11:19
Добрый день всем! У меня такой вопрос. Мне г выписала компливит триместрум 3 триместр, хотя у меня второй триместр. Кто нибудь так пил витамины? В аптеке сказали что состав почти одинаковый, только в одном кальция побольше а йода поменьше, а в другом … Читать далее
Ой девочки сходила я на первый скрининг пять дней назад. Все таки пошла платно, и вообще не пожалела ничуть. Врач была очень хорошая, все досканально просматрела, все показывала и рассказывала что к чему) я лежала перед большим телевизором и видела свою … Читать далее
Сегодня ночью проснулась от сильной боли в желудке, дышать было очень тяжело. Решила выпить омепразол и ношпу, вроде через какое то время прошел я уснула. Но вот весь день болит желудок, сготовила себе суп-пюре легкий, но желудок ге проходит. Может кто … Читать далее
Девочкиии привет. Это какой то ужас. Вот уже 10 неделя, и у меня полное отвращение к еде. Приготовлю еду(которую прям хочу, думаю о ней) вроде кушать хочу, сьем две ложки и все больше не могу есть, отвращение какое то. Не тошнит, не рвет. Просто отвращение … Читать далее