всем привет) вот уже как неделю болит живот как при месячных, днем может пару раз болеть и то быстро проходит, а под вечер минут по десять живот болит поясница болит и ноги тянет, и почему то малышка стала уж очень тихой. вопрос, девочки а как у вас … Читать далее
Девочки назрели у меня несколько вопрос. Кто ходил с пессарием, во сколько вам его сняли? И где? Кто то говорит надо ехать в роддом и потом кладут понаблюдать три дня, а кто то говорит на плановом приеме в жк и отпускают домой. И сколько еще потом проходили … Читать далее
Девочки я так рада, меня переполняют чувства.) Моя родная, самая лучшая подруга сегодня родила доченьку, 3500 53 см счастья)* боже мой я я так счастлива за нее, она у меня такая умничка)* пусть у них все все будет замечательно, пусть дочурка растет здоровенькой, … Читать далее
В начале недели ездили за пеленками, накупила всех таких хороших, нежные такие цвета, а какие мягкие что самой хочется в них завернутся, особенно понравилась турецкая фланель. Вчера сьездили докупили все остальное для нашей принцессы. Колясочку взяли … Читать далее
всем привет. девочки новосибирск, кто знает, где можно купить джинсы для беременных в пределах 2500 ну максимум 3000 тысяч?заходила на маркса в буду мамой, ну там цены кусаются, по 3500 и выше. а я не хочу на пару месяцев брать такие дорогие. может есть … Читать далее
девочки привет. такой вопрос. вам уогда поставили пессарий живот болел? просто сегодня утром поставили мне это кольцо, я полежала два часа как и положено, ну и за весь день ходила только до туалета и обратно, после шести заметила боли слевой стороны … Читать далее
Пессарий
7 июля 2017 06:28
Девочки кто ставил пессарий? Какие были ощущения? Не больно его вставлять? Как потом ходили? Долго привыкали? И еще, когда поставили его вам, вы также вели нормальную жизнь, в плане того, что гуляли часто, ездили куда нибудь, или просто дома лежали?
Девочки вызвала скорую и отвезли в больницу. Пощупали, посмотрели на кресле, смотрела заведующая очень хорошая, говорит ну что ложимся на сохранение, шейка укорочена, угроза выкидыша. Я конечно не расстраиваюсь, держу себя в руках. Знаю что это хуже … Читать далее