Девочки всем привет. две недели назад завершили полностью гв. молока вроде уже было не много. но до сих при надавливании оно подтекает, груди не набухают, не болят, не каменеют, застоев никаких нет. вот думаю стоит что то делать, или оно само перегорит … Читать далее
??
13 декабря 2018 10:50
?
28 ноября 2018 21:04
Мамочки дорогие, такой вопросик? ребенок 73 см, хотим взять комбинезон, на эту зиму, чтоб не сильно большой был. комбезы идут +6, тогда нам брать 74 размер или 80?
привет все? девочки у меня начала жуть как болеть поджелудочная, надувается, есть ничего не возможно, пью панкреатин, но он же по моему не лечит, а просто чтоб еда лучше переваривалась, так вот, может кто знает как полечить поджелудочную? времени нет … Читать далее
девочки такой вопрос, что вы будете покупать или кто что покупал на осень девочке в 10 месяцев? я вот вся в раздумьях.. смотрела ботиночки с боку замочек, мне показолась их неудобно будет надевать, может взять кроссовочки, но мне кажется тоже не то, … Читать далее
девочки доброго времени суток. у моей малышки под вечер поднялась температура 39, дала нурофен 2.5 мл, температурка.спала только до 38.3, и так и держалась сейчас еще 6 часов не прошло чтоб дать нурофен, ребенок спит, но вся горячая, по моему опять 39 … Читать далее
Мамочки привет) может кто
21 июня 2018 11:34
МАМочки привет) может кто нибудь знает нде купить дождевик на коляску yoya? заранее спасибо?
приветики. милые дамы, подскажите как подтянуть иммунитет себе, за этот год уже третий раз болею(раньше вообще очень очень редко болела), доча на гв и я постоянно заражаю ее, как можно обезопасить ребенка, чтоб и в этот раз ее не заразить?