Девочки, к врачу нет записи в ближайшие дни, помогите советом. Вчера появилась жуткая резь при мочеиспускании. Что это? Цистит? Чем помочь себе до врача?
Сходила я на первый скрининг. По узи все нормально, паталогий нет. Только тонус опяаааать.А вот малыш удивил. По узи внеплановому поставили на нед. Больше, чем по месячным. По нему сегодня 13.3. А по сегодняшнему — 13,6. Чудесааа.
Ну у всех, наверное, так было. Начались гадания-кто же у нас будет.Мнения, ессно, разделились. Что мы сейчас имеем. Я и муж — чуйка на пацана) Свекровь-девочка. Две подруги-девочка. Мама, папа -мальчик. Свекор — мальчик. Сестра мужа — девочка. По обновлению … Читать далее
Девочки, а кто у вас в паре больше ребеночка хотел: вы или муж?У нас муж больше хочет. Я, конечно, тоже хочу ребенка, но не так. И решение <пора ребенка> он первый принял. Я еще 3 месяца взвешивала, готовы мы или нет. А как у вас?
Комментировала тут пост один и вспомнила)))) решила поделиться. Читать много, но может интересно кому.Муж мой нынешний в кругу своих друзей-знакомых числился закоренелым холостяком. Конечно, дальнобойщик, с долгами, с тяжелым характером и нежеланием … Читать далее
Прошла я врачей плановых. Ну как прошла… стоматолог сказал лечить 5 зубов. Но это уже после 30-го, после скрининга и заручившись разрешением на анастезию. Окулист порадовал-астигматизм маленький совсем, глазное дно хорошее, рожать самой разрешает … Читать далее