у кого был как лечили… у меня нашли кисту и цервицит киста рассосалась фооикулярная а цервицит остался.назначили ауту внутривенно кальций глюканат.и алое калоть тампоны с траумелем.а вас как лечили?
Хороший муж — не тот, кто выглядит шикарно, Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт. Хороший муж — умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж … Читать далее
не планировала беременность… даже не хочу пока ребенку не будет годика 4-5 когд почуствую силы.С мужем у нас ППА никогда не подводил… но один раз произошла ошибка как сказать муж ошибся. он мне сказал об этом я сразу стала сильно переживать купила тесты … Читать далее
такая проблема уже нервы сдают просто… ребенок весит 11 кг сама я 48 и в последнее время силно похудела плюс сколиоз у меня… укачиваю на ногах в последнее время чут ли не по часу начала ложится поздно спать где то к 12 засыпает днем спит с 14-15.00 ктром … Читать далее
хотела поинтересоваться у тех семей у которых с детьми говорят на 2 языках сразу.у наз 2 языка мы с мужем говорим аж на 3х в осномном на русском и на своем… я стала замечать что ребенку дается легко понимать нас на обоих языках тоесть если чет мужу скажу … Читать далее
у кого было причины? сильно болит правый бок при ПА.уже неделю даже сидеть больно врач сказала если после месячный не пройдет назначим лечение… никогда проблем с женскими делами не было… может просто после гриппа осложнение само пройдет?