прошу совет, ребенку 1.8.все прививки кроме АКДС сделаны. 3 от пневмакока. БЦЖ в роддоме и 4 полеомелита плюс КПК в год. в 6 месяцв я сделала одну прививку АКДС.после не стала т.к у нас была анемия небольшая. врмя от той прививки прошло а надо с перерывом … Читать далее
читала что красная нить от каббалистов… но еще много читала что ее закрывают близие вам люди от сглаза и еще говориться, что щерстянная нить хорошо для организма.я верующий мусульманин верю в Богачитаю молитвы каждый день… но и в негативную Энергию тоже … Читать далее
девочки… сегодня была на узи воспаление шейки матки почти прошло.только вот сейчас мне врачиха в листе написала варикозное расширение вен с лево.у кого было лечили? мне врач ничего по этому поводу не сказала
свинной грип в Баку берегите деток
4 февраля 2016 12:38
берегите деток… особенно слабенких вед именно у слабенких он вызывает осложнения))) говорят к концу февраля эпидемия пойдет на спад побыстрей бы лето
Рыбы-женщины — невероятно женственные, обворожительные и чуткие. Они любят, когда их партнер окружает их заботой, говорит комплименты, пусть даже самые обычные. Ведь, главное, искренность.
Вы будете общаться с ними на первом свидании, а вам будет казаться, … Читать далее
теперь вопрос оставлять памперсы или нет?? по маленькому давно просится на горшок… у нас кодовое слово Пююфф.Недавно стали по большому идти, долго протестовала. Меня только смушает что у нас холодно дома полы холодные, а памперс ну как бы теплые трусы, … Читать далее