Пошли осложнения от простуды которой уже и нет… Болят ушки( и эта боль намного хуже зубной боли(((завтра иду ко врачу… Может, что подскажет полезное… Не люблю осень и не люблю болеть(?
Теперь и я болею.О боже мой! Горло болит, соплей нет.Но горло это ужас… ничего проглотить не могу.Пью горячее молоко и лимон зашпариваю. Кто знает проверенные методы лечения?
Девочки, как все проходило у Вас? Есть какие-то рекомендации после присадки? Может нужен какой нибудь особый уход, питание? С какого раза у вас все получилось? Сколько присаживали?
Я вот сестричек в сад отвожу.Живот на лоб лезет во всю.А у нас там охранник вахтовик постоянно пристает ко мне.Сегодня пришлось сказать, что я замужем.Ужас какой-то.У самого наверное дома жена и дети.Вот как так можно?(
У меня один малыш в тазовом предлежании.Постоянно пинается и чувствую его пиночки прямо там… Когда встаю с кровати очень сильно болит лобок и все что там есть.Косточки, мышцы.Такое ощущение неприятное.Может можно массаж какой делать или мазать кремом … Читать далее
Лежим с маленькой сестренкой (4 годика) говорит «Я кушать хочу».Я говорю ты же только что кушала, она показывает себе на животик и говорит хочу живот как у тебя? чай хочу, суп и печеньки??? малявочка моя❤️
Ходила сегодня на 2 скрининг?
Мальчики мои растут)
360 грамм и 330 грамм☺️
Близнецы))))Ура, ура, ура.
Единственное, что меня смущает это поликистоз в моих яичниках.
Может кто сталкивался с этим?