Длина шейки у меня 7 мм... Сказали ждать когда начнётся род. деятельность) пока тишина) раскрытие идёт полным ходом. Видимо мои мальчики хотят 31 на свет😂🙈
А чем вас кормили в роддоме?
Вот интересует такой вопрос. Через сколько начались у вас роды после отхождения пробки? Врачи руками разводят,говорят жди. Постоянно тянет низ живота. Сколько ещё ждать хоть(
Совсем скоро мы уже увидимся😍 на подходе 35 неделя! Какое же это счастье😇 общая прибавка 20 кг) но это мелочи по сравнению с тем,что меня ждёт впереди) ещё вчера мне только остановили роды. А сегодня уже и не намёка на их появление) снова сидят и копошатся … Читать далее
Пошла я в душ,думаю быстренько помоюсь и приготовлюсь к завтрашнему осмотру на кресле... и в момент прихватило живот. Адской болью... ну он и до этого побаливал,но было терпимо...в итоге я там кое-как помыла голову и вышла....поясница отваливается ужасно … Читать далее
Привезли мне сегодня http://www.baby.ru/pharmacy/gynipral/.
Это такое счастье!!!) я летаю) живот прекрасный) эти дни без него были ужасные… лишний раз не встать… адские боли, каменный живот, постоянно ноющая поясница… Чтобы я без него делала...)