Девочки подскажите пожалуйста. Очень нравится Велик цвет красная груша. И функции которые мне надо и цена не кусается. Но вот цвет... Муж говорит девчачий. А мне прям нравится) вы бы купили такой мальчику?
Девочки, я правильно понимаю что дети рождённые до 01.01.2023 до трёх лет имеют право по старым условиям пройти на путинское пособие? Во в чем вопрос, там количество недвижимости и квадратных метров учитывается? Может кто в курсе. Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста реально ли с помощью тейпов можно подтянуть лицо? Вернее убрать немного подбородок. Лишним весом не страдаю, Но вот подбородок чуть чуть Есть. Читала даже тело с помощью тейпов подтягивают. Или это все туфта -маркетинговый … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом как можно отмыть пожелтевший пластик? Пробовала меламиновой губкой, содой с уксусом и пастой амвей. Нифига. Все не отбелить получается?
Девочки, ситуация такая. 5 лет назад был приобретен участок 24 сотки ИЖС в новом районе города (почти на выезде) были документы что проведут свет и газ к 2019 году. Но на дворе уже 2023 год и ничего… место ооочень красивое. Лес, свежий воздух, птички, … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста вот вообще как относитесь к прокату игрушек? Что то брали в прокате? С вами заключали договор? Просто интересно вообще эта услуга пользуется спросом? В дм такие космические цены на игрушки это кошмар. И какой то … Читать далее