Девочки, ситуация такая ребенку 2,3 года. В садик не ходили и не ходим, позвали меня на работу. Работаю дистанционно. Но решили звать бабушек на подмогу. Я с ребенком до 12 дня, а с 12 я работаю до 20. Но дома. И могу подойти поцеловать и поиграть и … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой магний лучше для малыша? Только айхерб?Что то прям на ночь ноги руки раскидывает, не может успокоить их. Думаю магний подавать
Девочки, привет. Хотела бы услышать ваше мнение во сколько лучше отдавать ребенка в детский сад? Вот прям ему уже чувствуется что нужна компания) общение. Из прививок только Бцж. Сейчас будем уже начнём ставить и думала в детский сад попробовать отдать … Читать далее
Девочки, просто Сос. Ребенок ел не всегда ложкой сам. Избаловала? Вообще если например дела были я его могла оставить за стульчиком и он сам кушал. Но если давал мне ложку то я его кормила. Короче это ошибка... Ровно в 2 года что то случилось. Он просто … Читать далее
Девочки, кто ставил детям прививки после двухлетнего возраста. С роддома стоит только Бцж. Потом был медотвод, а потом сильная болезнь ларингитом лежали неделю в реанимации. И после болезни тоже нельзя было ставить, плюс у нас аллергия с рождения. Короче, … Читать далее